Моя целостность

Цієї неділі, 27 вересня, нам служив пастор Самсон Ачеампонг. Тема його проповіді: «Моя целостность». Наприкінці усі пастори молилися за здоров'я та зцілення від хвороб всіх потребуючих.

Есть понятие исцеление, но есть понятие «целостность»: полное здоровье духа, души и тела, прикосновение Господа!

«Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею. И когда входил Он в одно селение, встретили Его десять человек прокаженных, которые остановились вдали и громким голосом говорили: Иисус Наставник! помилуй нас. Увидев их, Он сказал им: пойдите, покажитесь священникам. И когда они шли, очистились. Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин. Тогда Иисус сказал: не десять ли очистились? где же девять? как они не возвратились воздать славу Богу, кроме сего иноплеменника? И сказал ему: встань, иди; вера твоя спасла тебя.» (От Луки 17:11-19)

Десять прокаженных находились вместе, как те, которые имели одинаковые боли, страдания, которых не принимали, и так им было легче. Они должны были заявить о себе: «Нечистый!» Но, когда приходит Иисус они кричат: Иисус, помилуй меня! И есть возможность восстановиться, выздороветь, стать совершенно другим человеком. Найди того, кто говорит в твою жизнь: ты можешь преодолеть свои проблемы.

По поводу времени. С момента зачатия мать с ребенком связывает пуповина, это канал благословения и это продолжается девять месяцев. Но сразу после родов пуповина перерезается и то. что было благословением для ребенка после родов может быть проклятием. Так и в духовной жизни: заднее мы должны забывать, что-то менять, чтобы души достигать. Когда отрезают пуповину ребенок начинает развиваться самостоятельно. Так и с Богом: есть время кормления, но начинается время взаимоотношений с Богом. И это открывает новый канал дыхания для нас.

Что Павел говорит в Писании:

«Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.» (2 Кор. 12:8-10)

Библия дает нам понять, что новая жизнь всегда требует от нас самостоятельности. Это вера, труд, уверенность, целеустремленность. Момент истины: когда десять прокаженных увидели, что они исцелены  - это было откровение и только один вернулся, он понял, что Иисус лучший первосвященник. Только откровение об Иисусе вернет тебя к Иисусу!

Image Gallery

Богослужіння проходять:

Розклад служінь:

  • Неділя: 13:00-15:00 | служіння

Служіння проходять за адресою:

  • м. Київ, вул. Хрещатик, 7/11, (2 поверх, зал "Адмірал) М. Майдан Незалежності
  • Тел.: (050) 38 777 19 
  • Email: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

Підтримати служіння

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…